Вебинары

Рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса
Ресторанный детектив: Как предотвращать злоупотребления персонала
Вебинар Учебного центра Syrve
Смотреть
Экономика вкуса: Секреты управления фудкостом
Вебинар Учебного центра Syrve
Смотреть
Больше денег с борща: Финансовый учет
Вебинар Учебного центра Syrve
Смотреть
Доставка на максимум: Как запустить и оптимизировать
Что нужно внедрить для успешной работы
Смотреть
Секреты прибыльности меню: АВС-анализ
Как с помощью ABC-анализа меню в Syrve снижать расходы и увеличивать продажи!
Смотреть
Звездный управляющий рестораном
Экспертные советы, как стать успешным руководителем ресторана!
Смотреть
Поломанный учет: как НЕ запустить ресторан
Профессиональные инсайты для рестораторов, как не прогореть на учете
Смотреть
Фатальные ошибки при внедрении программы
Как избегать проблем, возникающих при внедрении программ
Смотреть
Найти и обезвредить:
ошибки в техкартах
Как выявить ошибки в техкартах, чтобы получать верную себестоимость
Смотреть
Как избежать краха обслуживания?
Секреты оптимизации зала ресторана
Смотреть
Где деньги ресторана? Основы финучета
Как выявить скрытый потенциал вашего ресторана
Смотреть
Финансовая модель ресторана
Как успешно управлять финансами ресторана
Смотреть
Эффективное управление рестораном
Способы увеличения прибыли. Ежедневные отчеты руководителя.
Смотреть
Сокращаем затраты в ресторане: аудит техкарт
Распространенные ошибки в техкартах. Как проводить аудит техкарт.
Смотреть
Маркетинговые вызовы ресторанного бизнеса
Как прокачать ресторанный маркетинг, чтобы получать больше прибыли с акций
Смотреть
Мастерство управления базой гостей
Инструменты для повышения среднего чека и возвращения гостей в ресторан
Смотреть
АВС-анализ для оптимизации меню
Как работает АВС-анализ в Syrve. XYZ-коэффициент. Оценка результатов
Смотреть

Не тратьте время
на самостоятельное изучение Syrve

Запишитесь на курсы Учебного центра Syrve -
станьте квалифицированным специалистом по Syrve
за 3 недели
Мы в соцсетях
Вы в хорошей компании
Вы в хорошей компании