Автоматизация
Услуги
Цены
Учебный центр Syrve
Интеграции
О нас
Контакты
+38 (063)-514-82-56
Бесплатная демонстрация
Автоматизация
Услуги
Цены
Учебный центр Syrve
Интеграции
О нас
Контакты
Автоматизация
Услуги
Цены
Учебный центр Syrve
О нас
Интеграции
Контакты
(063)-514-82-56
Ресторан
Кафе
Доставка еды
Пиццерия
Суши бар
Бар
Фаст фуд
Пекарня
Кофейня
Паб
Кальянная
Выпуск полуфабрикатов
Фудтрак
Столовая
Кондитерская
Программа Syrve
Техподдержка Syrve
Продажа оборудования
Переход с iiko, r_keeper, 1C на Syrve
Аудит учета в Syrve
Постановка учета на Syrve
Установка киосков самообслуживания
Аутсорсинг товарно-складского учета
Курсы Syrve
Бесплатный учебник Syrve
Блог
Вебинары
О компании
Партнерам
Проекты
Вакансии
Вебинары
Рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса
Smart Cafe
→
Учебный центр Syrve
→
Вебинары
Smart Cafe
→
Учебный центр Syrve
→
Вебинары
Ресторанный детектив: Как предотвращать злоупотребления персонала
Вебинар Учебного центра Syrve
Смотреть
Экономика вкуса: Секреты управления фудкостом
Вебинар Учебного центра Syrve
Смотреть
Больше денег с борща: Финансовый учет
Вебинар Учебного центра Syrve
Смотреть
Летняя Площадка 2.0: инновации
Вебинар Смарт кафе
Смотреть
Доставка на максимум: Как запустить и оптимизировать
Что нужно внедрить для успешной работы
Смотреть
Секреты прибыльности меню: АВС-анализ
Как с помощью ABC-анализа меню в Syrve снижать расходы и увеличивать продажи!
Смотреть
Звездный управляющий рестораном
Экспертные советы, как стать успешным руководителем ресторана!
Смотреть
Поломанный учет: как НЕ запустить ресторан
Профессиональные инсайты для рестораторов, как не прогореть на учете
Смотреть
Фатальные ошибки при внедрении программы
Как избегать проблем, возникающих при внедрении программ
Смотреть
Найти и обезвредить:
ошибки в техкартах
Как выявить ошибки в техкартах, чтобы получать верную себестоимость
Смотреть
Как избежать краха обслуживания?
Секреты оптимизации зала ресторана в ресторане
Смотреть
Где деньги ресторана? Основы финучета
Как выявить скрытый потенциал вашего ресторана
Смотреть
Финансовая модель ресторана
Как успешно управлять финансами ресторана
Смотреть
Эффективное
управление рестораном
Способы увеличения прибыли. Ежедневные отчеты руководителя.
Смотреть
Сокращаем затраты в ресторане: аудит техкарт
Распространенные ошибки в техкартах. Как проводить аудит техкарт.
Смотреть
Маркетинговые вызовы ресторанного бизнеса
Как прокачать ресторанный маркетинг, чтобы получать больше прибыли с акций
Смотреть
Мастерство управления базой гостей
Инструменты для повышения среднего чека и возвращения гостей в ресторан
Смотреть
АВС-анализ для оптимизации меню
Как работает АВС-анализ в Syrve. XYZ-коэффициент. Оценка результатов
Смотреть
Ресторанный детектив: Как предотвращать злоупотребления персонала
Вебинар Учебного центра Syrve
Смотреть
Экономика вкуса: Секреты управления фудкостом
Вебинар Учебного центра Syrve
Смотреть
Больше денег с борща: Финансовый учет
Вебинар Учебного центра Syrve
Смотреть
Доставка на максимум: Как запустить и оптимизировать
Что нужно внедрить для успешной работы
Смотреть
Секреты прибыльности меню: АВС-анализ
Как с помощью ABC-анализа меню в Syrve снижать расходы и увеличивать продажи!
Смотреть
Звездный управляющий рестораном
Экспертные советы, как стать успешным руководителем ресторана!
Смотреть
Поломанный учет: как НЕ запустить ресторан
Профессиональные инсайты для рестораторов, как не прогореть на учете
Смотреть
Фатальные ошибки при внедрении программы
Как избегать проблем, возникающих при внедрении программ
Смотреть
Найти и обезвредить:
ошибки в техкартах
Как выявить ошибки в техкартах, чтобы получать верную себестоимость
Смотреть
Как избежать краха обслуживания?
Секреты оптимизации зала ресторана
Смотреть
Где деньги ресторана? Основы финучета
Как выявить скрытый потенциал вашего ресторана
Смотреть
Финансовая модель ресторана
Как успешно управлять финансами ресторана
Смотреть
Эффективное управление рестораном
Способы увеличения прибыли. Ежедневные отчеты руководителя.
Смотреть
Сокращаем затраты в ресторане: аудит техкарт
Распространенные ошибки в техкартах. Как проводить аудит техкарт.
Смотреть
Маркетинговые вызовы ресторанного бизнеса
Как прокачать ресторанный маркетинг, чтобы получать больше прибыли с акций
Смотреть
Мастерство управления базой гостей
Инструменты для повышения среднего чека и возвращения гостей в ресторан
Смотреть
АВС-анализ для оптимизации меню
Как работает АВС-анализ в Syrve. XYZ-коэффициент. Оценка результатов
Смотреть
Не тратьте время
на самостоятельное изучение Syrve
Запишитесь на курсы Учебного центра Syrve -
станьте квалифицированным специалистом по Syrve
за 3 недели
Подробнее про онлайн-курсы
Мы в соцсетях
Telegram-канал
Получайте рекомендации по автоматизации ресторанного бизнеса
Перейти
Instagram
Будьте в курсе инноваций в ресторанной автоматизации
Перейти
Youtube
Смотрите обучающие
видео по системе Syrve
Перейти
Facebook
Узнавайте о новых
IT-сервисах для ресторанной индустрии
Перейти
Вы в хорошей компании
Вы в хорошей компании