Вебинары

Рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса
Профессиональные инсайты для рестораторов, как не прогореть на учете
Как избегать проблем, возникающих при внедрении программ
Как выявить ошибки в техкартах, чтобы получать верную себестоимость
Секреты оптимизации зала ресторана в ресторане
Как выявить скрытый потенциал вашего ресторана
Как успешно управлять финансами ресторана
Способы увеличения прибыли. Ежедневные отчеты руководителя.
Распространенные ошибки в техкартах. Как проводить аудит техкарт.
Как прокачать ресторанный маркетинг, чтобы получать больше прибыли с акций
Инструменты для повышения среднего чека и возвращения гостей в ресторан
Как работает АВС-анализ в Syrve. XYZ-коэффициент. Оценка результатов
Поломанный учет: как НЕ запустить ресторан
Профессиональные инсайты для рестораторов, как не прогореть на учете
Смотреть
Фатальные ошибки при внедрении программы
Как избегать проблем, возникающих при внедрении программ
Смотреть
Найти и обезвредить:
ошибки в техкартах
Как выявить ошибки в техкартах, чтобы получать верную себестоимость
Смотреть
Как избежать краха обслуживания?
Секреты оптимизации зала ресторана
Смотреть
Где деньги ресторана? Основы финучета
Как выявить скрытый потенциал вашего ресторана
Смотреть
Финансовая модель ресторана
Как успешно управлять финансами ресторана
Смотреть
Эффективное управление рестораном
Способы увеличения прибыли. Ежедневные отчеты руководителя.
Смотреть
Сокращаем затраты в ресторане: аудит техкарт
Распространенные ошибки в техкартах. Как проводить аудит техкарт.
Смотреть
Маркетинговые вызовы ресторанного бизнеса
Как прокачать ресторанный маркетинг, чтобы получать больше прибыли с акций
Смотреть
Мастерство управления базой гостей
Инструменты для повышения среднего чека и возвращения гостей в ресторан
Смотреть
АВС-анализ для оптимизации меню
Как работает АВС-анализ в Syrve. XYZ-коэффициент. Оценка результатов
Смотреть

Не тратьте время
на самостоятельное изучение Syrve

Запишитесь на курсы Учебного центра Syrve -
станьте квалифицированным специалистом по Syrve
за 3 недели
Мы в соцсетях
Вы в хорошей компании
Вы в хорошей компании