Аутсорсинг товарно-складского учета

Доверьте ведение учета опытному бухгалтеру-калькулятору
Бухгалтер-калькулятор — это специалист по учету в ресторане, который играет ключевую роль в управлении себестоимости блюд и напитков. Основные обязанности бухгалтера-калькулятора: расчет стоимости блюд, создание технологических карт, контроль за себестоимостью и ценообразованием, учет сырья и готовой продукции, а также проведение инвентаризации в ресторане.

Когда нужны услуги бухгалтера-калькулятора?

Отсутствует своевременное и корректное внесение складских документов
Ошибки и злоупотребления прикрываются персоналом
Стремитесь вести учет по современным стандартам

Бухгалтер-калькулятор обеспечит

  • Ведение складского учета
    Ввод товаров и техкарт блюд, а также приходных и расходных накладных без ошибок.
  • Управление запасами и затратами
    Подготовка документов для инвентаризации, анализ причин отклонений инвентаризации, формирование актов списаний.
  • Оптимальное ценообразование
    Разработка и внедрение ценовой политики, внесение изменений в цены меню, корректное создание скидок и акций.
  • Стратегический анализ и контроль
    Анализ и сравнение цен поставщиков, контроль цен накладных, что способствует выявлению возможностей для снижения затрат.
  • Комплексную отчетность и прозрачность в принятии решений
    Формирование детальной отчетности, позволяющей лучше понимать положение бизнеса и планировать будущую стратегию.
Перед началом работы проводим бесплатный аудит товарно-складского учета и в дальнейшем повторяем его регулярно.
Стоимость услуги: от 6000 грн/мес
К нам обращались
К нам обращались