Фатальные ошибки при внедрении
программы для ресторанов

Как избегать проблем, возникающих при внедрении программ
Запись вебинара "Фатальные ошибки при внедрении программы для ресторанов"

Спикеры: Юлия Вовк и Андрей Оникиенко, специалисты Смарт кафе. Компания автоматизировала учет в 1700+ ресторанах, среди которых Мафия, Галя Балувана, Grill Pub.

Вы узнаете:

✅ Как не допускать ошибок, которые приводят к росту злоупотреблений и потере клиентов
✅ Как избегать проблем, возникающих при внедрении программ
✅ Как с минимальными усилиями заменить программное обеспечение в ресторане
Автоматизация ресторанного бизнеса позволяет лучше контролировать и совершенствовать различные аспекты деятельности заведения: от скоростного и точного обслуживания посетителей до планирования запасов и стратегического развития. Это помогает предотвратить злоупотребления со стороны персонала, обеспечить лояльность клиентов и облегчить управление запасами.

Важно понимать, что хоть автоматизация способствует улучшению и ускорению некоторых процессов, она не является решением всех проблем. Около 70% заведений, которые не внедряют эффективную автоматизацию, закрываются в течение трех лет. Многие из них продолжают работать по привычке, не получая значительных доходов, в то время, как лишь единицы расширяются, открывают новые заведения или создают франшизы.

Автоматизация — это не панацея, а инструмент, который требует правильного внедрения и настроек. Особенно важно, чтобы персонал был обучен пользоваться автоматизированной системой и понимал ее функционал. Не каждая программа на рынке может удовлетворить все потребности ресторана, поэтому важно выбрать такую, которая лучше всего подходит для конкретного бизнеса.

Хотите узнать, как работает идеальный ресторан?

Записывайтесь на бесплатную онлайн-экскурсию!
Мы в соцсетях