Экономика вкуса: Секреты управления фудкостом с Syrve

Вебинар Учебного центра Syrve
Запись вебинара «Экономика вкуса: Секреты управления фудкостом с Syrve»

Спикер: Степовенко Динара, 15 лет в ресторанном бизнесе (управление ресторанами, антикризисный менеджмент). Преподаватель-практик Учебного центра Syrve.

Вы узнаете:
✅ Расчет фудкоста и ошибки при расчете фудкоста и фудкоста
✅ Как в Syrve управлять фудкостом: основные функции и практические примеры
✅ Как снизить фудкост без потери качества

Не тратьте время
на самостоятельное изучение Syrve

Запишитесь на курсы Учебного центра Syrve -
станьте квалифицированным специалистом по Syrve
за 3 недели
Мы в соцсетях