Автоматизация кассы на Syrve для безошибочного обслуживания гостей

Кассовая программа для кафе - меньше ошибок, быстрее обслуживание!
Система автоматизации в заведениях общественного питания позволяет усовершенствовать работу важного отдела – кассы. Программа позволяет добиться быстрого и эффективного подсчета стоимости заказа, исключает человеческий фактор. Это положительно влияет на качество обслуживания и повышает лояльность гостей.

Какие проблемы решит автоматизация

Какие проблемы решит автоматизация
cookie
Программа автоматизации для кассы хлебного магазина, хлебопекарни, булочной представляет собой функциональное программное обеспечение для бизнеса, которое позволяет с легкостью решать ряд вопросов в заведении:

  1. Приостанавливать работу с чеками при необходимости и возобновлять в нужное время.
  2. Подключать к одной кассе несколько предприятий, печатать чеки.
  3. Принимать оплату в различном формате: наличные, безналичные, бонусы.
  4. Автоматически печатать фискальную документацию при закрытии или в начале смены.
  5. Фиксировать действия кассира или официанта, который пробивает чек, чтобы исключить злоупотребления на рабочем месте.
  6. Создавать, печатать отчеты о продажах прямо на кассе при наличии печатного оборудования.
  7. Работать с картами клиента: выдавать, блокировать.
  8. Проводить скидки, акции без привязки к бонусной карте клиента.

В заведении общественного питания стоит внедрять программу автоматизации рабочего места кассира, поскольку она проста в обслуживании, обеспечивает быстрые продажи.

Автоматизация кассы позволяет печатать информационный чек для посетителей, который не имеет фискального номера. После того, как гость заведения определяется с типом оплаты, выбивается фискальный чек и передается ему в качестве подтверждения проведения оплаты.

Какие участки автоматизирует

Кассовая программа для кафе интегрируется со многими отделами заведения с целью синхронизации данных. Это дает возможность получать актуальную информацию о продажах, обеспечивает легкость администрирования:
1. Зал. Автоматизация кассы позволяет вести несколько чеков, откладывать их, создавать формат смешанной оплаты, разделять счет за одним столиком на два чека. Кроме того, официант или администратор может искать блюдо по артикулу или названию, подбирать позиции из списка.

2. Система лояльности. Касса интегрируется с бонусными программами лояльности, что позволяет учитывать индивидуальные скидки и бонусы при расчете клиента.

3. Управление персоналом. С помощью программы можно контролировать работу персонала и настраивать роли пользователей.

4. Финансовый отдел. За счет синхронизации данных между всеми отделами бухгалтер получает сведения по продажам и создает отчеты.
Нужна помощь в выборе автоматизации?
Получите бесплатную консультацию нашего эксперта и узнайте как сделать ресторан лучше

Какое оборудование необходимо для автоматизации кассы

Какое оборудование необходимо для автоматизации кассы
Для подключения системы автоматизации кассы требуется системное оборудование. Как минимум, нужно купить платежный терминал и принтер. Также может потребоваться клавиатурный терминал и сканер штрих-кодов. В зависимости от формата заведения программу можно установить и на другую технику. Для удобства клиентов можно подключать беспроводной эквайринговый терминал, который дает возможность легко оплачивать заказ у столика.

Как выглядит система автоматизации

Как выглядит система автоматизации
Программа автоматизации касс представляет собой программное обеспечение, которое устанавливают на выбранное оборудование. Оно объединяет рабочие отделы заведения в единую систему, благодаря чему владелец имеет доступ к данным из любой точки мира, где есть Интернет.
  1. Зал: официанты видят схему расположения столиков, бронь на столы, заказы клиентов, меню.
  2. Кухня: на дисплее отображается перечень позиций в каждом заказе, время приготовления блюда.
  3. Барная стойка: бармен видит заказанные напитки на клиентском терминале и приступает к приготовлению.
  4. Финансовый отдел: руководители, бухгалтера заполняют таблицу с отчетами и контролируют управленческий блок.
  5. Система лояльности: официант и бармен видят бонусы, акции, карты лояльности клиентов.
  6. Персонал: работники заведения имеют личные страницы с количеством отработанных часов, бонусами.
Кассовая программа для кафе работает отдельно от складской, поскольку последняя предназначена для инвентаризации, контроля поступающей продукции. Отдел кассы же учитывает блюда и напитки, которые через него проходят, а также денежные средства. Полученные сведения передаются в бухгалтерию, финансовый отдел.

Преимущества программы Syrve перед конкурентами

Для автоматизации касс подходит система Syrve, которая оправдывает вложенные затраты с первых дней внедрения, обеспечивает успешное развитие бизнеса:
  1. Для начала работы в программе не нужно проводить длительное обучение персонала.
  2. За счет простого интерфейса Syrve дает возможность быстрее обслуживать клиентов, увеличивать количество гостей, сумму среднего чека на 10%.
  3. Программа позволяет контролировать продажи и сотрудников, чтобы исключить кражи.
  4. Автоматизация дает возможность разбивать сумму заказа на несколько чеков без задержки по времени.
  5. Управленческая отчетность по сети заведений ведется в единой системе с четкой статистикой продаж, дает возможность контролировать прибыль.
Система Syrve универсальна во всех смыслах – упрощает учет запасов продуктов на складе, позволяет вносить изменения в рецептуры блюд, вводить безналичную оплату доставки и корректировать затраты.
Часто задаваемые вопросы
Мы поддержим Ваш ресторан
Техническая поддержка 24/7 без выходных
Обучение персонала
Подменное оборудование
Вы в хорошей компании
Вы в хорошей компании
Автоматизируем и обслуживаем
Закажите бесплатный расчет автоматизации вашего ресторана прямо сейчас
Мы в соцсетях