Любой заказ в заведении нужно вносить в систему учета.
Инструкция по созданию заказа в Syrve:
- Войдите в учетную запись с помощью своего PIN-кода.
-
Нажмите кнопку "Заказы" и выберите режим работы с заказами, например, "По официантам".
-
Нажмите на кнопку "+" для создания нового стола. Выберите столы, которые вы хотите включить в этот заказ на схеме зала.
-
Укажите количество гостей.
-
Чтобы добавить блюдо, выберите его из соответствующего раздела или воспользуйтесь функцией поиска. Если позиция измеряется по весу, укажите вес, который заказал гость.
-
По умолчанию выбран первый гость, для которого будут добавлены блюда. Чтобы выбрать блюда для других гостей, выберите их (гость №2, гость №3 и другие) в заказе и затем добавьте блюда, которые они заказывают.
-
Чтобы увеличить количество позиций, выберите позицию в заказе и нажмите "+". Чтобы уменьшить количество, используйте символ "-".
-
Если вам нужно продать часть порции, выберите позицию в заказе и нажмите кнопку "123", затем выберите, какую часть порции заказал гость.
-
Если нужно разделить блюдо между гостями, выберите позицию в заказе и нажмите кнопку "Ножницы" и укажите, на сколько гостей нужно поделить позицию.
-
После проверки заказа нажмите кнопку "Печать" - на кухне распечатается встречный чек.