Постоянная ротация заведений общественного питания во Львове – привычное явление и для рестораторов, и для их гостей. Ведь большинство бизнесов, зайдя на рынок без соответствующей подготовки и долгосрочного планирования, не выдерживают конкуренции туристического города. Немалую роль в этом играет отсутствие комплексной программы автоматизации или использование ограниченного в функционале программного обеспечения, что приводит к регулярным убыткам, низкой посещаемости и текучке кадров.
Преимущественно запросы, с которыми обращаются к специалистам Смарт Кафе львовские рестораторы это:
- Отсутствие качественного учета и ошибки при ведении финансовой и товарно-складской отчетности, что приводит к повышенным расходам, недостатку или же остаткам продуктов, частым стоп листам в меню, убыткам и простоям.
- Ошибки в расчетах себестоимости и технологических картах. Невозможность интегрировать процессы работы с поставщиками, настраивать и учитывать категории продуктов.
- Путаница в данных для аналитики, отсутствие эффективного инструмента «все в одном», что усложняет планирование рабочих процессов и развития кафе.
- Неудобная CRM, сложность настройки маркетинговых кампаний, из-за чего наблюдается низкая посещаемость заведения.
- Трудности с запуском доставки, сайта и мобильного приложения. Ошибки в заказах, расчете логистики, построении маршрутов и зонировании.
- Злоупотребление персонала и большое влияние человеческого фактора. Отсутствие контроля операционных процессов и показателей KPI. Проблемы с обучением персонала, построением эффективной мотивационной стратегии.
- Невозможность планирования закупок, качественного прогнозирования посещаемости ресторана.
- Проблемы с масштабированием и развитием сети, объединением заведений в единое виртуальное пространство, интеграцией киосков самообслуживания и т.д.
Система автоматизации Syrve – это емкий, интеллектуальный, а главное, гибкий программный продукт, закрывающий все эти вопросы и даже больше. Поэтому сегодня среди наших партнеров во Львове есть как известные сети ресторанов, так и молодые креативные кафе, где вводятся нестандартные форматы обслуживания и приготовления блюд. Каждый из них выбирает свою версию Syrve и набор встроенных приложений, чувствуя, что управление рестораном может быть легким, понятным и перспективным.