Программа для бара: все структуры бизнеса под контролем

Бар, как и любое заведение общественного питания требует значительных финансовых и временных затрат от владельца и команды. Сократить их позволяет специальная программа, в которой все процессы объединяются для создания единого механизма управления. С ее помощью можно оценивать работу заведения, улучшать качество обслуживания и прогнозировать прибыль.

Какие проблемы решает программа


Автоматизация бара разделяется на два звена. Первое охватывает работу официантов, поваров, барменов и налаживает процесс их взаимодействия для повышения качества обслуживания. Второе отвечает за учет: контролируются расходы, выплаты сотрудникам и т.д. Благодаря внедрению программы для бара владелец заведения решает ряд проблем:

  • Закупки формируются заранее и автоматически. Система сохраняет историю закупок: по какой цене, где продавался товар.
  • Товары на складе контролируются без вмешательства хозяина бара. Он всегда может видеть, сколько продукции есть в наличии.
  • Контроль за персоналом производится на расстоянии, с любого континента. Программа для бара интегрируется с системой видеонаблюдения.
  • Система учета дает возможность следить за качеством обслуживания, общением барменов и официантов с посетителями.
  • Зарплата начисляется автоматически, учитывая количество отработанных часов (все данные фиксируются в программе).
  • Бухгалтерские отчеты исключают ошибки и просчеты, которые могут существенно влиять на прибыль.
  • Программа лояльности повышает интерес посетителей к компании, превращая их в постоянных клиентов.
Программа ведет статистический анализ, благодаря которому можно видеть наценки блюд, регулировать цены, чтобы добиться максимальной отдачи от каждого. С автоматизацией легче планировать расходы, составлять прогнозы.
Программа для бара позволяет сделать бизнес прозрачным для владельца и универсальным для персонала. Система объединяет все участки, тем самым обеспечивая качественное обслуживание и лояльность клиентов.

С какими модулями работает приложение?

Программа для бара имеет несколько модулей, которые предназначены для конкретного отдела заведения. Все они взаимодействуют друг с другом, создавая единую систему для удобного управления:

  • Касса. Открытие и закрытие смен без задержки по времени. Расчет цены заказа и печать чеков. Разделение счета на два чека, проведение сложных транзакций. Все сведения сохраняются в облаке, благодаря чему владелец получает к ним доступ из любой точки мира.
  • Бар. Бармены принимают заказы и печатают чеки на принтере, передают данные о заказе на кухню. Могут создавать новые рецептуры, автоматически просчитывая стоимость напитка. Бармен может дополнять оформленные заказы, использовать программу лояльности для начисления бонусов.
  • Зал и кухня. Официанты также могут принимать заказы, сразу передавать их на кухню, что значительно ускоряет процесс обслуживания. Повара получают сигнал о заказе и приступают к приготовлению. Когда блюдо находится в полной готовности, они передают сигнал официантам/барменам для выдачи.
  • Склад. Анализ и проверка товаров на складе, контроль поступлений, цен закупок. Проведение инвентаризации. Оформление договоров с поставщиками. Передача данных в учетный отдел для создания таблицы.
  • Отчеты. Сведение бухгалтерии, выплаты заработной платы персоналу, контроль движения финансов внутри заведения, получение данных о закупках и расчет прибыли. Программа для бара позволяет интегрироваться с 1С для полного контроля работы компании.
  • Программа лояльности. Настройка системы бонусов, выдача бонусных карт. Внедрение специальных акций, которые привлекают клиентов и позволяют создать базу постоянных посетителей.
Программа для бара позволяет контролировать розлив, чтобы следить за расходом товара. Так исключаются махинации со стороны сотрудников, нет путаницы и разливных беспорядков. Владелец заведения может контролировать откупоривание бутылки с маркировкой.
Нужна помощь в выборе автоматизации кофейни?
Получите бесплатную консультацию нашего эксперта и узнайте как сделать ваше заведение лучше

Какое оборудование подходит для программы Syrve?

Программу для бара можно поставить на уже установленное в компании POS-оборудование. При необходимости следует докупить принтеры чеков, электронные весы для быстрой инвентаризации бара, wi-fi роутеры. В зависимости от масштабов заведения может потребоваться ноутбук для бухгалтера и менеджера, банковский терминал на барную стойку.
Преимущества программы Syrve перед конкурентами
Одновременно простая и максимально функциональная программа Syrve – лучший выбор для автоматизации работы в баре. Ее выбирает большинство владельцев бизнеса в сфере общественного питания за счет следующих плюсов:
  • Объединение в одной программе сети заведений.
  • Выпуск именных карт посетителям без использования персональных данных.
  • Проведение количественного учета напитков, табака.
  • Почасовой просчет цены услуг в игровых зонах.
  • Контроль за персоналом с помощью видеонаблюдения.
  • Получение отчетов в онлайн-режиме.
  • Оперативность обслуживания за счет скорости ответа на запрос.
Syrve – простая программа для бара, которая не требует существенных затрат по времени для обучения персонала. К системе подключено более 25 тыс. заведений в 29 странах мира и список постоянно увеличивается.

5 вопросов-ответов

Мы поддержим Ваше заведение
Техническая поддержка 24/7 без выходных
Обучение персонала
Подменное оборудование
Вы в хорошей компании
Вы в хорошей компании
Автоматизируем и обслуживаем
Закажите бесплатный расчет автоматизации вашего ресторана сейчас.
Мы в соцсетях