В ресторанном бизнесе всё быстро меняется и чтобы оставаться на плаву нужно следить за трендами и идти в ногу со временем. Это правило касается абсолютно всех процессов в заведении: от зала и официантов, до работников кухни и ведения отчетности.
Что первое бросается в глаза, когда вы приходите в заведение? Атмосфера в зале и внешний вид официантов это само собой разумеется. Но чтобы сделать заказ, вам приносят меню, которое и служит «лицом» кафе или ресторана.
В каждом заведении когда-то было бумажное меню. Оно быстро пачкалось и теряло презентабельный внешний вид, опечатки в тексте, которые изначально не заметили, мозолят глаза сотрудникам и посетителям, а новые позиции так и не внесли, потому что дорого обновлять меню каждые 2-3 месяца, еще и дизайн кажется уже не таким красивым. Но сейчас все процессы в ресторанном бизнесе активно автоматизируют и меню не исключение.
Все вышеперечисленные проблемы легко решаются с помощью электронного меню.