Кто любит морепродукты? А кто без ума от Черного моря? Кому-то нравится Одесса? Скажем вам по секрету, что есть место, в котором можно все это найти.
Bar Mushlya – это новый подход к seafood-культуре в Одессе. Каждый день утром команда бара выбирает свежую рыбу и самые разнообразные морепродукты с Черного моря.
Бар становится все популярней, и в добавок к интересному меню и необычному интерьеру, владелец решил улучшить сервис.
После того, как наш менеджер провел презентацию возможностей автоматизации ресторанов, владелец бара Mushlya подписал договор о внедрении. Таким образом руководство закрыло вопросы по поводу: увеличения скорости и качества обслуживания гостей, контроля за остатками на кухне, оптимизации расходов и получения достоверных данных после проведения инвентаризации.
Наши инженеры провели обучение для персонала и на данный момент заведение пользуется тех. поддержкой.
Руководитель проекта – Лисинчук Анатолий.
Мы желаем владельцу Bar Mushlya сохранять свою изюминку и продолжать совершенствовать свою работу.