Есть технолог, есть заместитель технолога, они на месте, «в поле», ежедневно смотрят, проводят анализ и принимают решение. Спустя неделю – две обнаруживают, например, что в два часа на точке нет сосисок в тесте, в три часа нет пончиков. Звонят, спрашивают, почему не довезли пончиков. Контролирую на месте я, приезжает управляющий, технолог, заместитель технолога. Стабильного маршрута нет, хотя раз в две недели мы все садимся в одну машину и приезжаем на точку, задаем вопросы, выслушиваем пожелания. Кто-то более коммуникабелен, кто-то менее, сел, поговорил, выслушал и легче становится. Поэтому ездим, общаемся. Те же кассиры, старшие, почему одни сделали больше выручки, почему другие меньше? Технолог идет к бухгалтеру, бухгалтер смотрит, что сделали, что не сделали, выясняем почему не делали, давайте возобновим.