Нет, доставка и выездное обслуживание появились одновременно. Основным направлением является доставка сетов, люди заказывают, и им этого достаточно. Я пропагандирую что выездное обслуживание не требует кучи посуды и суеты, чаще всего людям это не нужно. В нашей культуре принято, что надо чем-то угостить, и я склоняю клиентов к тому, что мы можем это сделать красиво: сетами, то есть можем привезти все готовое. Это намного удобней, красивее и дешевле.
Касательно подарков – там все просто. У нас есть большое количество корпоративных клиентов, есть свой продукт, и эти клиенты начинали поздравлять людей нашими сетами. В мире есть направление гастрономических подарков, которые классно выглядят, и ты их можешь человеку презентовать, а он может открыть сегодня, завтра или послезавтра. Вот в связи с этим мы и начали собирать это в боксы, в основном, мы делаем это перед праздниками. Могу сказать, что это направление идет достаточно хорошо, плавно, в доставке сетов есть определенные скачки, фуршеты же – сезонные.
Я все-таки пропагандирую (и свою миссию в этом вижу) в том, что часто выездное обслуживание не требует кучи посуды и суеты, чаще всего людям это не нужно. В нашей культуре принято, что надо чем-то угостить, и я склоняю клиентов к тому, что мы можем это сделать красиво: сетами, то есть можем привезти все готовое. Это намного удобней, красивее и дешевле. Вот такое направление, как фуршет, и было создано для таких целей. Касательно подарков – там все просто. У нас есть большое количество корпоративных клиентов, есть свой продукт, и эти клиенты начинали поздравлять людей нашими сетами. Нужно было что-то придумать, чтобы человека не сетом поздравляли. В мире есть направление гастрономических подарков, которые классно выглядят, и ты их можешь человеку презентовать, а он может открыть сегодня, завтра или послезавтра. У нас есть определенная база продуктов, которые для этого можно использовать, поставщики, у которых мы себе берем продукты, и они отлично подходят для подарка. Вот в связи с этим мы и начали собирать это в боксы, в основном, мы делаем это перед праздниками.