Генеральный директор Смарт кафе Лучников Сергей: Почему одни рестораны закрываются, а другие открыты годами?

Генеральный директор компании Смарт кафе, Сергей Лучников, делится своим опытом о ключевых факторах, которые определяют долгосрочный успех ресторана.

Основные моменты интервью:

3:17 - Основные факторы успеха ресторана
11:30 - Как конкурентная среда влияет на выбор места открытия ресторана?
13:57 - Как сделать конкурентную концепцию?
17:13 - Что важно учесть при открытии ресторана? Финансовая модель
21:23 - Автоматизация: этапы и как она помогает развивать ресторан?
25:52 - Какие процессы автоматизируются в ресторанном бизнесе?
28:45 - Как ускорить обслуживание?
41:07 - Что выделяет успешные заведения?

    Хотите автоматизировать ресторан?

    Оставляйте заявку на консультацию эксперта
    Вы в хорошей компании
    Вы в хорошей компании
    Мы в соцсетях