Генеральный директор Смарт кафе Лучников Сергей: Почему одни рестораны закрываются, а другие открыты годами?

Генеральный директор компании Смарт кафе, Сергей Лучников, делится своим опытом о ключевых факторах, которые определяют долгосрочный успех ресторана.

Основные моменты интервью:

3:17 - Основные факторы успеха ресторана
11:30 - Как конкурентная среда влияет на выбор места открытия ресторана?
13:57 - Как сделать конкурентную концепцию?
17:13 - Что важно учесть при открытии ресторана? Финансовая модель
21:23 - Автоматизация: этапы и как она помогает развивать ресторан?
25:52 - Какие процессы автоматизируются в ресторанном бизнесе?
28:45 - Как ускорить обслуживание?
41:07 - Что выделяет успешные заведения?

    Хотите автоматизировать ресторан?

    Оставляйте заявку на консультацию эксперта
    Вы в хорошей компании
    Вы в хорошей компании
    Мы в соцсетях
    Контакты
    Отдел продаж
    +38 (063)-514-82-56
    Техническая поддержка
    08:00 - 24:00
    +38 (063)-514-82-53
    г. Одесса, пер. Ониловой, б.18, оф. 8
    Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11А, оф. 1114